>>Пока что полной ясности с легкими бригадами нет, и на чем они там будут ездить - похоже, пока что в долгосрочном отношении неясно даже их создателям.
>
>На бронеавтомобилях они будут ездить. Потому как "Тяжелые" - это гусеницы, "средние" - бронетранспортеры и "легкие" - бронеавтомобили"(C) НГШ Макаров
Е:
Слушайте, ну что Вы занимаетесь толкованием каких-то мутноватых речей, если Вы не видели ни штатов, ничего? Причем по вопросу, не вполне внятному даже для самих военных? Что за "тяжелые", "средние", "легкие" бригады, сколько там машин, когда - Вы не знаете. Я же говорю - поглядим, увидим. Поэтому Ваши рассуждения есть абсолютно голые теоретизирования, а теоретизировать я и сам умею.
Единственную известную внятную мне цифру распределения LMV я указал. Ничему она не противоречит особо известному.
Легкие бригады будут, видимо, шамановской епархией (ибо их из дшбр вроде собираются кроить), и ему там 600 штук, скорее всего, хватит за глаза на все. Впрочем, пока что все эти "легкие" бригады вызывают больше вопросов, чем ответов, и там, видимо, их штаты успеют десять раз перекорежить.
>1999-2005 гг. - где ж 2 года то?
Е:
Фактически машина была создана за два года - с 1999 по 2001 г. Уже в конце 2001 г. ездило 10 прототипов. Далее шел уже промоутинг. В 2003 г. итальянская армия заказала серию, серийный выпуск начат в 2004 г. В том же году машину выбрала и британская армия.
С уважением, Exeter
Re: Если НГШ... - Александр Антонов07.08.2010 14:49:19 (127, 965 b)