От Фигурант Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 04.08.2010 19:45:02 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Кхе-кхе :)) Фантазия убого работает, говорят. А ведь отравленный is back :))

В среду сайт чеченских сепаратистов «Кавказ-центр» (КЦ) распространил новое заявление Доку Умарова, называющего себя амиром Имарата Кавказ. Умаров дезавуировал собственное заявление об отставке с поста амира, распространенное тем же ресурсом тремя днями ранее, 1 августа.

В новом заявлении Умаров сообщил, что делает заявление 2 августа, на следующий день после первого. «В связи со сложившейся обстановкой на Кавказе я считаю невозможным сложить с себя полномочия амира Имарата Кавказ, – сообщил Умаров. –

Предыдущее заявление отменяется моим этим заявлением. Предыдущее заявление было полностью сфабрикованным».

Далее Умаров сообщил, что чувствует себя достаточно хорошо, «чтобы служить на пути Аллаха», высказал намерение «служить на этом пути столько, сколько мне Всевышний даст жизни» и «убивать врагов Аллаха».

http://www.gazeta.ru/politics/2010/08/04_a_3404520.shtml

Тут сетовали что фантазия убого работает :)
На самом деле начинается заумная кей-джи-бешная операция "Лжедмитрий", кульминация которой будет настоящий (двойник) Умарова, принимающий православие в Храме Христа Спасителя в благодарность за исцеление и убийство (раз в мес.) двойников (настоящих ненастоящих) Умарова спецслужбами и боевиками вперемежку пока настоящий Умаров пробует всех убедить что он здоров и настоящий (двойник, не двойник, уже неважно) :)))