>Не соглашусь. По сравнению с двухтомником все-таки шаг вперед, в том числе и в плане текста
Ну, я построчно текст, конечно, не сравнивал. Хотя и большая часть точно слово в слово. Просто полистал и убедился - проблемы остались те же...
>А вообще, по большому счету, что там со стороны финского флота описывать? Береговые батареи? Так про них уже разве что ленивый не писал.
Да что угодно, действия подводных лодок, организация конвоев, минные постановки... По большому счету, так и про наш флот писать нечего. Постреляли по берегу впустую да потопили в учебных условиях несколько каботажников...
>А кому они нужны? В смысле издателям? Я сейчас пишу про Суомуссалми и сам не знаю, зачем пишу.
А вам самим это разве не нужно?
>В наше время неоплачиваемый энтузиазм - вещь редкая. А тут еще и тема узкая. Вот и результат.
Как раз наоборот, в наше время очень многое делается на энтузиазме, в свободное от работы время. Литература, музыка, исторические исследования те же. Возможностей для творчества больше, достучаться до читателей или слушателей опять же попроще, чем в доинтернетовские времена...
Re: ну уровня - Slon-7626.07.2010 15:35:37 (42, 2542 b)
Re: ну уровня - Владислав Моргунов26.07.2010 17:09:24 (48, 791 b)