От 74omsbr Ответить на сообщение
К Antenna Ответить по почте
Дата 02.07.2010 16:38:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вы это...

>>>Может уже и есть где реалистичная.
>>Все это напоминает глупую шутку. Вы сами себе представляете,как можно научить РПГшника, показывая ему фильмы?
>
>"А может сначала теорию рассказать? Научить заряжать? Потом ПГО пользоваться, потом научить пулькой стрелять. Потом инертом, а только потом боевой?"

>Вы всерьез думаете, что можно научить РПГшника рассказами теории? Ответил-бы я.
Вы сейчас что пытаетесь доказать?СВою личную теорию научения? Так я Вас , уважаемый удивлю. Даже амеры учат сначала теорию. Без теории и заучивания формул отклонения, вы из РПГ никогда не выстрелите. А Вы выдираите слова из контекста, или Вы видите только то, что Вам хочется?Я написал, что сначала надо изучить теорию, а потом подходить к технике. Вы же выдернули слова и приписываете мне того, что я Вам не говорил.
>Я считаю что рядовой должен получить хотя-бы обзор того вооружения, что есть у них в отделении-взводе и может быть на вооружении в будущем. Посмотреть кино, посмотреть у себя в учебнике, поиграться с симуляторами и моделями, потрогать руками, приложиться-примериться хотя-бы без стрельбы, побегать с ним на горбу, разобрать-собрать.
Вы сейчас показали полную оторваность от реалии ВС. В подразделениях показывают и рассказывают обо всем оружие, что есть в подразделении на вооружении, учпт стрелять и разбирать, дают пострелять.
>Еще бы тоже самое с оружием противника, хотя бы кино, симулятор, железка за стеклом.
Такое есть в некоторых подразделениях СпН.