|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
25.05.2010 17:40:29
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
у вас альтернативноодарённая логика
>>Зачем мне просить друзей гробить
>
>вот вы и проговорились. Предлагаемое вами занятие изначально бессмысленно и никому из своих знакомых предложить вы его не можете. Значит весь спор у вас ради спора. Выдвинули глупое предложение о сравнение разноязычных педивикий, хотя и сами прекрасно понимаете всю глупость такого метода.
Э нет -- просить кого-то непонятно зачем искать непонятно что на непонятном языке -- это именно гробить время. А если меня действительно интетесует вопрос, я сам смотрю и сверяю разноязычные версии и источники
И если Вы не в состоянии пользоваться этим интсрументом, то это проблемы Ваши, а не википедии
>>Я не говорил о том, что "полна бреда". Я говорил, что бред встречается. И при сравнении разнополюсных версий бреда, особенно при наличии незаангажированного явно варианта, можно найти какую-то истину
>
>Какую истину найдет человек у которого отсутствуют знания по теме? Предлагать вам провести опыт не буду, а то вы опять проговоритесь о том, что никто не будет тратить время на "поиск истины в вики"
У Вас опять проблемы с постановкой задачи -- "глубокое бурение" будет проводить человек, уже частично "в теме"
'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'