|
От
|
Белаш
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
13.05.2010 00:29:45
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Сильно упростили,...
Приветствую Вас!
>Приветствую!
>>Боюсь, остальные (кроме оперетт и Пал Андреича, проходящего по ведомству Андропова - упомянул) были позабыты еще при СССР.
>
>Много хороших фильмов позабыли...
Не спорю, но я подбирал типичные примеры. И во многих жанрах фильмов действительно по одному-два. Пример - Экипаж, там три :)
>>А оперетты - сравните "Соломенную шляпку" или "Небесных ласточек" с фильмами Орловой-Александрова. К тому же в оригинале "Небесных ласточек" Миронова играл Фернандель :).
>
>Мне больше нравилась "Сильва" :-)
И мне :) И Мистер Икс. И Мыша. :)
>>Да сравнить того же Миронова в 3+2 и Бриллиантовой руке с поздним...
>
>В "Человеке с бульвара Капуцинов" он великолепен, ПМСМ.
Но сам фильм по сравнению с Лимонадным Джо...
>>И что стало с гениальным Гайдаем? Вы просто посмотрите, когда и что он снимал.
>
>А вот это интересно. Такое ощущение, что просто состарился. Луи де Фюнес под конец тоже не ах был.
И трио развалилось. И все. Хотя, подозреваю, не в старости дело. Съели.
>>Побольше :) Много побольше и разнообразнее к тому же. В том-то и дело.
>
>Да не знаю, не знаю. Дорвавшись до торрентов, накачал массу французских фильмов - и оказалось, что всё приличное уже в основном видел в советском прокате. Тоже, надо сказать, не частили с хорошим.
К сожалению, один Бельмондо или Делон снялись в большем количестве хороших (!) детективов и боевиков, чем можно назвать аналогичных советских фильмов :)
>>Еще Петля Ориона была, тоже пытались выжать НФ. И это в стране, где за 20 лет до того кинофантастика была без дураков лучшей в мире.
>
>Ну, "Петля" - откровенное фуфло. А вот "Тернии" я до сих пор очень люблю.
Тернии - да, начало 70-х к тому же.
>С уважением, Д..
>Это для вас - Балтия. А для нас - плацдарм для удара по Ленинграду.
С уважением, Евгений Белаш