От Казанский Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 22.01.2010 12:41:03 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Смысл M.O.L.L.E.

>> У нас даже с тем что было,а это еще советское обмундирование и снаряжение,постоянно проблемы были и путались,и теряли, и воровали друг у друга,и продавали.Вам других солдат и офицеров сначала нужно а не снаряжение.От того какие на солдата цацки навешаны на самом деле не так много зависит.
>
>Тогда я думаю более разумно вообще упразнить униформу - пусть каждый носит что хочет. Потеряешь штаны - твоя проблема. Зато экономии куча, а из снабженцев/каптерщиков в каждой бригаде можно будет организовать пару стрелковых взводов как минимум.
Когда я служил так и было,тебе выдается комплект на определенный срок.Ты в нем и каждый день ходишь,работаешь,технику в парке обслуживаешь и по земле ползаешь.Cолдаты у нас часто похожи на чушек,а те кто стирает часто форма выцветает и протирается.В итоге форму получили все примерно в одно время а выглядят как из разных комплектов.Ну если порвал там или украли что не так уж редко бывает несмотря на клеймение будь добр покупай за свои деньги.Потому что норма два комплекта хб на всю службу.