От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 30.11.2009 18:14:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Гиперзвуковая ПТУР....

>Программа была продолжена в виде CKEM. Прекратили закупки готовой серийной системы KEM/LOSAT.

Прекратили не начав. Была выпущена только партия LRIP. По нашему - войсковые испытания. "Постановка на снабжение", по-английски "fielding", планировалось на Q4 2006, тогда же должен был быть этап FUE. Ничего этого не случилось. Будете оспаривать?

>Вполне себе принята. Все серийные девайсы у 82-ой.

Выпущена была партия для войсковых испытаний. Ну не выбрасывать же теперь коли программу зарубили? Это не серийная система.

>Это Вы о чём ???

Да вот об этом самом. Средства реструктуризированы в пользу программы CKEM.

>>Так что именно я преувеличил простите?
>
>Вы всё преувеличили. Тогда как разработка KEM/LOSAT была успешно завершена, система выпускалась серийно, и наличествует в войсках.

Кстати еще не мешает бы узнать в каком она состоянии. Слово "LOSAT" вам с 2004 года хоть раз встречалось в официальных источниках? Думаю что участь этих комплексов куда более незавидная чем даже у ИТ-1.

>>"Разработано" - надо так понимать принято на вооружение уже?
>
>Надо понимать так как написано - разработано.
>>Не подскажете ли, когда?
>
>В 2007 закончили. Будут ли разрабатывать серийную систему - в свете мощного урезания бюджета FCS пока неясно.

Подробнее пожалуйста. Какой именно этап закончили в 2007 году? LUT? LRIP? IOTE? Давайте я вам скажу что закончили в 2007: ATD в нем закончили. И что? Какие новости у вас о ней с тех пор? Milestone review состоялся? Какие результаты? Что-то маловато у вас данных за прошедшие два года :)

>>И что такое "FCS"
>
>Future Combat Systems. Работы по CKEM велись в рамках именно этой программы.

Не нужно меня избирательно цитировать, я не Ленин. Позвольте повторю вопрос - "И что такое "FCS", о какой конкретно *серийной* машине речь? :)" Напоминаю что от программы мало что осталось.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info