|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
PQ
|
|
Дата
|
01.12.2009 01:32:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Поверь мне...
>Реально, 40 штук Т-80У были на Камчатке, это были танки ленинградского выпуска 1989 г.выпуска. Их оттуда вывели. И сдается мне, что как раз они попали под сокращение, в прямом смысле.
да, мощный аргумент "сдаётся мне"! Видать на основе известного фото "реально 40 штук" все порезали? И самое интересное, откуда знаешь, что они именно Ленинградские?
>В полку обеспечения учебного процесса ОА ВС (Солнечногорск)было 30 Т-80. Часть из них Т-80У. Сейчас этот полк насколько я в курсе расформировывается.
Насколько я в курсе много чего расформировывают, но при чем здесь Т-80У, если расформирован полк то все режут?
>В Кантемировской бригаде Т-80У явно меньше 90, так как там они вместе с Т-80БВ.
Кто-то утверждал, что Т-80У не хватает "даже на одну бригад", а какие подтверждения? Их кто-то пытался собрать в одну или две бригады?
>В ЛВО по официальным данным было около 10 танков Т-80У.
Можно услыхать официальные данные?
>Россыпью У еще в училищах и убебках. Например, в тойже Пышме, один такой танк использовался...как дежурный тягач.
Крутые аргументы. это я так понимаю и была база твоей статьи по поводу порезки Т-80У? Я тебя спросил, откуда данные, ты в курсе дела?