От истерик Ответить на сообщение
К writer123
Дата 23.09.2009 10:38:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Желтая пресса...

>>когда он в губернаторы пошел? Было просто такое поветрие, дали указание и пошел губером, где полностью провалил работу, что неудивительно (как и прочие губеры из генералов). Это не его стезя, так что эта затея изначально была неверной.
>Сам он говорил в каком-то интервью что из армии тогда ушёл недобровольно.
А всё из-за "избыточного применения силы" в Чечне(ссылаются на решение Международного Суда по правам человека)
Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов заявил в интервью "Комсомольской правде", что в распространении порочащей его информации заинтересованы некие "чеченские деятели", которые настроены против него из-за войны в Чечне и отношения генерала к полковнику Буданову, которого Шаманов защищал. Интервью опубликовано в номере газеты от 23 сентября.

Шаманов заявил, что люди, заинтересованные в передаче в СМИ рассекреченных данных уголовного дела, "сидят в Чечне и в Москве". Цель этих людей, по мнению генерала, в том, чтобы "дистанцировать" его от армии. "Я еще постараюсь разобраться, кто и почему дал команду прослушивать меня и, главное, - сливать все это в СМИ", - заявил генерал.

Генерал также заявил, что распечатки телефонных разговоров, опубликованные 21 сентября в "Новой газете", были "ловко склеены", что "меняет суть разговора". "Ребята очень ловко настригли мой разговор", - заявил Шаманов, добавив, что подозревает за всем случившимся провокацию.
http://lenta.ru/news/2009/09/23/case/