От Паршев Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 21.09.2009 22:54:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Я не...

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>не, это Вы все больше любите сочинять
Мне можно, я литератор. Вам я тоже, конечно, запретить не могу. Но Вы давайте об угрозах поконкретнее, пожалуйста :)

> Т.е. признание Чечни Талибаном в 2000 г,

а Чечню много кто поддерживает. И чеченских террористов укрывает - та же Англия. И что? А Яндарбиева где грохнули? Давайте эмира Катара свергать?

> про базирование и обучение в Афганистане заметного количества чеченских боевиков,

а расскажите. Особенно за каким хреном они там базируются, для каких таких операций.
А чеченских боевиков на лечении в Крыму я сам видел, про отдыхающих в Северном Казахстане знаю из верных источников.

> про участие Аль-Каиды в финансировании и подготовке террористов на Северном Кавказе - это сказки мировой закулисы, конечно же "для выдавливания РФ из Центральной Азии".

а талибы причём ?

> Исламское Движение Узбекистана - это тоже масонская пропаганда придумала? Рейды ИДУ в Киргизию 1999-2000 гг это что было, в альтернативной реальности?

Вы про талибов обещали. Что, совсем ничего нет в загашнике?

> Надо немного альтернативно воспринимать реальность, чтобы считать увязшую на неопределенное время в Афганистане американскую армию бОльшей проблемой, чем возможное восстание в Центральной Азии под исламскими лозунгами.

Вы чего, и туда собираетесь американские вооруженные силы пригласить? С вас станется, пожалуй.