От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К All
Дата 21.09.2009 08:18:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Политек; Версия для печати

смена курса! инновации вместо нано. Ждем сочлененный Т-95 "Двуглавый Орёл" по ТВ

как этот самый светоч инновационого прорыва

Футуролог Калашников заинтересовал президента Медведева спасением России
В эфире федеральных каналов президент России Дмитрий Медведев велел руководителю аппарата правительства Сергею Собянину рассмотреть присланную на адрес kremlin@gov.ru записку Калашникова об инновационном пути спасения России.
...
http://lenta.ru/articles/2009/09/17/future/
...
Письмо Калашникова является ответом на статью Медведева "Россия, вперед!", которую член Общественной палаты Александр Брод сравнил с обращениями Франклина Рузвельта к нации, воодушевлявшими американский народ в пору Великой депрессии.
...
Неужели ничего не кольнуло Дмитрия Медведева - ни как профессионального буквоеда-юриста, ни как крестившегося сознательно в 23 года верующего, когда он прославил перед телекамерами проект спасения России, подготовленный "Максимом" "Калашниковым"? Человеком, избравшим в качестве имени названия пулемета и автомата, двух орудий убийства, унесших по отдельности жизней неизмеримо больше, чем Хиросима и Нагасаки, вместе взятые?
-----------------------------------
Привиделось
Действие второе: в прямом эфире федерального канала делегаты ВИФа рассказывают Д.Медведову всю правду о фильме Михалкова УС-2 и реформах мебельщика в армии.

Действие третье: Премер-министр закрывает Д.Медведову доступ к интернету на робочем месте.
АНТРАКТ.
Занавес.
(за занавесом слышны глухие удары по почкам и фразы типа "я тебе о чём говорил?.." "я тебя что просил?..", "не надо Лёлик, я всё исправлю!")