От NoMaD Ответить на сообщение
К Zamir Sovetov
Дата 11.09.2009 09:42:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Второй раз вижу не знание Вами предмета.

Здрямс!
>> Боюсь что трезвы они не были, но факт побега с места происшествия сам по себе ничего не доказывает и не опровергает ;)
>
>Вообще-то наверно интересные были события - на 127 (или 02*) звонят и сообщают, что на людей возле коиска наехал танк. Звонившего посылают. Снова звонок - снова посыл. И так до тех пор, пока не приходит телефонограмма с 03 об имевшем место ДТП с участим бронетехники, ТТП и летальным исходом. Тогда в ДЧ хватают себя за седалище и пугая ночной город летят на место проишествия, устанавливают факт и тихо офигивают. Потом кто-нибудь вменяемый догадывается прозвонить по службам такси и устанавливают оперативным путём маршрут бронемашины. В конце концов подъезжают к КПП, где их невежливо посылают. А виновным в санчасти делают промывание желудка с лечебной скипидарной клизмой и вводят внутривенно глюкозу. И теперь документально факт пьяного наезда не установишь, если только военного медработника не раскрутить на показания. А ведь надо было просто оторвать зад от фуражки и объявить перехват по городу с участием таксёров. Одно слово - уроды моральные.

Вы прикалываетесь по конспирологии? 1. Отмазывать вояку никто не будет. Какое нафиг промывание в 2 ночи? Кем? И на фига? Понятно же, без разницы в каком состоянии был клиент если он даванул на смерть человека. 2. Если есть желание скрыть факт управления ТС в состоянии а/о то все делается проще. "Вернувшись в часть я выпил. Да виноват. Но во время управления БМП я был трезв".

И еще, по обуви и военнослужащим. Разбой подразумевает нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Армейка больше склонна к грабежам – открытое хищение и кражам – тайное хищение.

я ечатаю так ыстро, что уквы за ной просто не успевают)