От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 09.09.2009 19:08:39 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Армия; Космос; Версия для печати

Ре: Я тоже...

Здравствуйте,

> Я от себя вам напомню, что договор с работниками - это двусторонний документ, предусматривающий для меня не только обязанности, но и для работников тоже. А эта тема уже бесконечная.

Тема очень короткая, по-моему -- что не оговорено в договоре, то не является обязательным ни для одной из сторон.

> Речь идет не о госпредприятии, а о частном предприятии, куда были вложены большие частные деньги.

Собственник рискнул своими деньгами. Никто ему никаких гарантий даже на возврат вложенного не давал, не даёт и по идее давать не должен. Опять же, в стороне остаётся вопрос "а как ему подвалило это счастье", и что же он за свои неизвестно какие деньги получил.

> Как известно, их вкладывают именно чтоб получить прибыль, а не кормить убыточное производство.

По идее. Хотя опять же, на этот раз бесконечно, можно спорить о форме и скорости получения этой самой "прибыли".

> Трудовой коллектив в данном случае на прибыль рот окрывать не может, так как не участвует в инвестировании.

"Коллектив" создаёт (по идее же) эту самую прибыль, если вы только не набираете людей для хорового пения в рабочее время.

> Он только в разворовывании участвует.

Вам надо "работать" с роботами. :-) Хоть всё это и офф-топик.

Всего хорошего, Андрей.