> Я от себя вам напомню, что договор с работниками - это двусторонний документ, предусматривающий для меня не только обязанности, но и для работников тоже. А эта тема уже бесконечная.
Тема очень короткая, по-моему -- что не оговорено в договоре, то не является обязательным ни для одной из сторон.
> Речь идет не о госпредприятии, а о частном предприятии, куда были вложены большие частные деньги.
Собственник рискнул своими деньгами. Никто ему никаких гарантий даже на возврат вложенного не давал, не даёт и по идее давать не должен. Опять же, в стороне остаётся вопрос "а как ему подвалило это счастье", и что же он за свои неизвестно какие деньги получил.
> Как известно, их вкладывают именно чтоб получить прибыль, а не кормить убыточное производство.
По идее. Хотя опять же, на этот раз бесконечно, можно спорить о форме и скорости получения этой самой "прибыли".
> Трудовой коллектив в данном случае на прибыль рот окрывать не может, так как не участвует в инвестировании.
"Коллектив" создаёт (по идее же) эту самую прибыль, если вы только не набираете людей для хорового пения в рабочее время.
> Он только в разворовывании участвует.
Вам надо "работать" с роботами. :-) Хоть всё это и офф-топик.
Всего хорошего, Андрей.
Ре: Я тоже... - Евгений Путилов09.09.2009 19:32:01 (91, 1871 b)