От марат Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 29.08.2009 22:35:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: Пятница: некоторые...

>
>о, и теперь вопрос, как Германии с таким производством в условиях алтернативы когда она с самого начала войны в боях с 120 дивизиями РККА на востоке и франзусцко английскими войсками на западе осуществить перевооружение?
Я не считаю, что Германия будет инициаторм войны даже в этом случае (без ПМР)

>> Только и вы сделайте тоже по выпуску Т-34 и КВ в 1940-1941 гг.
>>наличие в КА на6
>>1.09.40 - 18КВ, 1 Т-34
>>1.12.40 - 130 КВ 37 Т-34
>>1.01.41 - 196 КВ 97 т-34
>>И сделайте поправку на то, что немцы уже выпускают Т-3 и Т-4 , а мы еще не наладили производство под выпуск Т-34 и КВ. За счет сведения выпуска БТ и Т-28 к 0 будем осваивать? На Т-26 выедем?
>
>более 400 новых танков это в мирное время, в военное время соответственно будет проводится мобилизация с сопутствующим увеличением выпуска БТТ.
>А условия будут прекрасны, украина, харков, ленинград без эвакуации и бомб противника, идеаль.
а) там не выпуск по месяцам, а наличие в КА, т.е. к 1.01.1941 около 300 Т
Т-34 и КВ
б) в военное время придется забыть о Т-34 и КВ, т.к. их запуск в производство означает прекращение выпуска БТ и Т-28 до 0 в течении года
>Первые 2 года делалибы всё подряд.

>>и еще "К середине осени 1940 г положение по оснащению Т-34 пушками Л-11 оставалось по прежнему критическим. ..танки Т-34, поступающие на серийное производство в 1940 г должны были оснащаться пушками Л-11 - 300 шт и 45-мм - 300 шт с заменой их в 1941 г на Ф-32", т.е. еще и пушки надо освоить в производстве!
>кто помешает освоить? - в военное время коней на переправе не меняют или только при нужде.
Вопрос был в том, что КА в 1939 г в лучшем положении, чем в 1941 г. На мой взгляд, даже в этом случае КА не сможет в легкую победить вермахт, учитывая особенности ТВД, а придется сидеть с мобилизованной армией и копить вооружения те же два года, что не есть хорошо для экономики. С другой стороны, Германия не может в 1939 г также рассчитывать на успех в войне с СССР и поэтому не станет инициатором такой войны. Займется дипломатией, что неизвестно к чему приведет. Или проведет милитаризацию экономики ввиду таких обстоятельств.
Марат