От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 21.08.2009 16:33:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: кстати, гавгавцентр...

В смысле Кавказцентр?
Я сегодня заходил к ним на сайт. Кроме заявы по ГЭС, нашёл две интересные инфы, но не в тему этой ветки:

1.
"По сообщению польской прессы, вдова уничтоженного на прошлой неделе в Афганистане польского капитана Даниэля Амброжинского рассказала об ухудшении положения оккупационных войск в этой стране в связи с блокировованием автомобильного транспорта дорожными патрулями и постами талибов и происходящих каждый день атак на колонны военно-технического снабжения натовцев.
По ее свидетельству, натовцам нечего есть. Также резко ухудшилось вещевое довольствие натовских наемников, на содержание которых у запада уже не хватает денег.
«Мой муж купил их собственного кармана обоймы для патронов, прицелы для винтовки, противоосколочные очки и даже пуленепробиваемый жилет», заявила Наталия Амброжинская польскому изданию Daily Polska".

Я проверил, действительно, заявляла.

2.
"американская телекомпания ABC сообщила в четверг, что литовские чиновники предоставили для содержания пленных здание недалеко от Вильнюса, в котором в течение более 12 месяцев до конца 2005 года содержались до 8 пленных моджахедов.
По сведениям АВС, эту информацию подтверждают как бывшие служащие американской разведки, так и записи бортовых журналов самолетов ЦРУ, которые неоднократно совершали посадку в Вильнюсе".

Эту инфу опровергает МИД Литвы.