|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
02.06.2009 05:42:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: Т.е. в...
>>Вы продолжаете врать. Я вовсе не утверждал, что в войне против Британии она не участвовала.
>Да ну? Я гляжу у вас проблемы с логикой. Если вы заявляете что СССР обеспечивало Германию на 41%,
Я буду подсчитывать, сколько раз Вы соврали в одном коротком посте. Тут у Вас вранье №1. На самом деле я вот что заявил: "В 1940 г. 41% нефти Германия импортировала из СССР". Но Германия была обеспечена нефтью не только за счет импорта.
>то отсюда следует, что существенная часть топлива из сырья от СССР в войне с Британией по вашей логике должно было участвовать в войне.
Вот это совершенно верно. Ведь можете же не врать, когда захотите.
>И это же ваша бредовая мысль о том, что если бы не поставляли нефть, то Германии не на чем было бы воевать.
А это опять вранье, уже №2. Это Ваша бредовая мысль, а не моя.
>А я вас поймал в простейшую логическую ловушку -- нужно или признать, что Германия бомбила Англию за счет советской нефти и тогда автоматически верно утверждение про то, что немцы бомбили Британию на советской нефти или отказаться от этого тезиса и тогда придется признавать, что советская нефть никакой роли не играла.
А это очень откровенный и очень неуклюжий передерг, который Вам почему-то кажется простейшей логической ловушкой. Германия бомбила Англию не только за счет советской нефти. Поэтому хотя советская нефть и играла существенную роль в бомбежках Англии, но использовалась там не только она.
Информация к Вашему размышлению: между черным и белым цветом существует множество оттенков. Об этом даже дальтоники знают. А Вы об этом когда-нибудь слышали?
>А раз не играла, то 41% это это бред. Вот вы и беситесь, пытаясь и на елку влезть и попу не ободрать. А не получится.
А это вранье №3. 41% – это расчетная цифра. Получена на основании соотношения между величиной общего импорта нефти Германией в 1940 г. – 1599 тыс. т, и ее импортом из СССР - 657 тыс. т. Можете пересчитать, вместо того, чтобы беситься.
Итак, подытожим Ваше выступление: на 1 верное утверждение 3 вранья и 1 передергивание. Ну что тут скажешь, впечатляющий результат…