|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
vladvitkam
|
|
Дата
|
25.05.2009 21:57:31
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Разбавлю модераторный...
>>Ограничение по размеру, тоже стоит пересмотреть, т.к. опять же оно идет из времен диалапа и лимита на объемы получаемой информации. Во времена, когда нормой стали безлимитные тарифы и выделенные линии, разрешенные размеры можно увеличить.
>
>Вы москвич? или может нью-йоркитянин, да?
это имеет отношение к делу? или вы намекаете, что безлимт, это исключительно у москвичей и заокеанских жителей? :))
>Лично мне лимит 2 гига обходится в 5-6% зарплаты, а последнее время (ввиду уменьшения оной под предлогом кризиса) так и больше. Соответсвенно, скачивать материал, интересный по содержанию, но избыточного по читабельности разрешения я не всегда могу себе позволить
Ну, помнится у меня был с поминутной оплатой, и тоже получалось, что дорого стоит, потом я сменил на безлимт, оказалось, что дешевле. Но это так, к слову, ибо отношения к делу не имеет.
По существу. Попробуйте прочитать внимательно правила пользования копилкой, и осознать, что они никак не ограничивают кол-во выкладываемого фотоматериала. И если кто-то решит выложить 30 фоток, то выложит, просто в два приема.
Ну а посматривать все фотки, вас не заставляют. В настройках установите тот режим показа фоток, который Вас устраивает, и экономьте сколько душе угодно.