|
От
|
Fateev
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
27.05.2009 08:29:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ветка для...
День добрый.
>По технической части - моё мнение остаётся прежним, выкинуть к чёрту эту древность и поставить любой нормальный современный движок. Если так прёт древовидка - возьмите что-нибудь вроде инвижена или вбаллетин в базе, без формы быстрого ответа и т.п., там есть ветвистый режим. Но блин чтобы были нормальные разделы, аттачи, темы не улетали в архив через два дня и пр. пережитки прошлого.
Это вечный спор о виде представления информации и БД. Есть реляционные, есть древовидные БД. В каждом случае применения нужно четко понимать- ЧТО мы имеем, и КАК мы это хотим представлять.
Так вот - данная информация(форум) по структуре есть классическая древовидка. А Вы хотите ее загнать на линейные движки. Выше люди говорили(присоединяюсь к ним), что другие аналоги - прикрученное дерево на линейный по сути движок.
Не надо менять нормально работающие проги только изза того, что "а вон за углом все красивее и круче". Пока серьезных недостатков в движке нет. Есть предложения по доработке и улучшениям - они были , есть и будут всегда.
>У меня уже все знакомые от ссылок на ВИФ шарахаются, типа, даже читать не буду, лень кликать по всему дереву подветки.
А мои почемуто смотрят ))).
С уважением, Павел Фатеев.