|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
26.05.2009 17:51:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Если вас...
Скажу как гуманитарий
>>Да, если они не в ими построенном доме задирают ноги на стол и начинают учить жизни - дескать, сдыхайте старичье побыстрее, нам тут модерную мебелю ввезти охота, вот как ниже:
>Я кому-то предлагал сдыхать?..
>Просто с трудом понимаю людей, которым масляная краска нравится больше чем ну скажем стеновые панели или декоративная штукатурка.
Вопрос вкуса. А я вот люблю кажаную обувь и хлопковую одежду без синтетики - а мне суют лавсан и говорят: "Это современно!"
>>Нет. Подобные пророчества также приходят из года в год. Вы ведь должны это знать, если пишете:
>Дык и что мы видим? Видим что растёт куча проектов схожей тематики, вон взять Рядового-К того же... И растёт быстро. А эксклюзив по современности тащат уже не туда, а оттуда. Здесь эксклюзив в основном от А.Никольского (за чем я сюда в первую очередь и хожу, кстати). Но он тут уже сколько лет? А из новых по-настоящему информативных людей на моей памяти здесь - один VIM появился. А теперь заглянём к тому же Рядовому-К, форуму которого всего ничего времени и увидим, соклько информации там генерируется и выкладывается.
Сайт Рядового-К - специализированный с жесткой фиксацией тем. Это удобно как раз для сбора и концентрации информации.
Но далеко не во всем удобно.
>Конечно, не берусь судить за другие эпохи, за тематикой ВМВ, среждневековьем и т.п. не слежу, но скорее всего - я бы заметил всё равно.
>Так что переход количества в качество - вопрос времени.
Зайдите на www.xlegio.ru - там несколько подфорумов, а внутри каждого - дерево. И это удобно. А на ТожеГороде - "ленты"
С уважением