|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
astro~cat
|
|
Дата
|
28.04.2009 11:16:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Воняет не
Скажу как гуманитарий
>Добрый день, уважаемые.
>>Я вот видел как при выводе на работу толпа солдат-азербайджанцев с прибором клала на "ведущего" колонну прапорщика. А он глотал хамство и оскорбления
>А я вот лично знаком с человеком, который будучи в 86 году майором и дежурным по части, строго по уставу просто перестрелял из табельного пистолета половину крайне оборзевшего кухонного наряда из азеров.
Я-то могу назвать место и время с точностью до месяца и города. А Вы?
>После того в части на десятилетия установилась тишина и порядок, хотя нацменов там больше половины.
С той поры прошло 22-23 года.
>И, что удивительно, все было строго по уставу, а следовательно никакой ответственности этот человек не понес, наоборот заработал благодарность от министра обороны. Сейчас он уже в отставке с генеральской пензией.
Устав не предусматривает расстрела наряда по кухне.
>Короче кто желает служить и работать у того все получается. Устав наш нормальный и, при желании, по нему любые проблемы решаются.
Только вот в Советской Армии желания жить по уставу не было. Потому что устав наш предусматривал совместную деятельность сознательных лдюдей ради общей цели, а не разноплеменный салат, отбывающий наказание в виде 2 лет лишения свободы по половозрастному признаку.
>С уважением, кот.
С уважением