|
От
|
Шифровальщик
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
01.04.2009 11:48:53
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Дык именно в "борцунизме" и ваш пост лишнее тому подтверждение (+)
>>странно, ввиду ээээ.. тыкскыть несколько неоднозначной вашей литературно-публицистической деятельности, особенно в попытках "исторической реабилитации" советских репрессий.
>
>Ну, понятно, что борцунам с большевицким режимом это не нравится
Бороться с борцунами таким же борцунизмом. Т.е. "подтягивать" факты на свою идеологизированную сторону. См. ниже.
>>А что касается советской пропаганды "предательства монахов монастыря", дело было поставлено примерно так:
>> http://www.duel.ru/199920/?20_6_1
>
>И что, факты, изложенные в этой статье, не соответствуют действительности?
Разумеется, это не факты, а лозунги. Данные взяты, видимо, из дел осужденных. И навскидку уже процентов 50 - бред, особенно по части "сожительства" и пр. не кореллируют ни с действительностью, ни со здравым смыслом. Реабилитация игумена - точка в этом вопросе.
>>Впрочем, пропаганда дала свои плоды, и сейчас практически в каждом интервью или материале этот вопрос затрагивается.
>
>А почему он не должен затрагиваться, если это правда?
Опять к вопросу о борцунизме. Т.е. для вас все, что касается негатива о Церкви априори уже "правда". И хорошо, что обсуждается. По крайней мере сейчас есть возможность высказать иную т.з. и провести исследования без лозунгов.
И напоследок: если либерастский шабабш по обсиранию истории превзошел все мыслимиые пределы, я не вижу смысла "Вставать в позу кабана и реветь: "Не было нифига! Все было правильно! Все обоснованно! За Сталина!!!" (С) Кошкин.
Лично для меня жертвы репрессий (и не малые жертвы) - такие же предки моей страны, как и те кто сажал и расстреливал. Хотя, должен признаться, это не касается чеченской проблемы 44-го.