|
От
|
Пехота
|
|
К
|
sss
|
|
Дата
|
22.03.2009 13:01:01
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: А я
Салам алейкум, аксакалы!
>Дык так или иначе разведка (точнее именно разведка боем, как основной вид применения войскового разведподразделения)
?????
Разведка боем - основной вид?!
Откуда у Вас такая информация?
> должна проводиться во взаимодействии со всем остальным комплексом сил и средств соединения. Если такие средства есть - то они должны использоваться для эффективного прикрытия действий разведки, вплоть до придания ей отдельных подразделений и отдельных машин.
Проведение активной части разведки боем - штатная задача мотострелковых подразделений.
> Тут вполне актуален пример с разведбатами немецких ТД времен ВМВ.
Немецкая войсковая разведка? Вам не кажется, что в значительной степени это просто брэнд? "казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия." (с) один весьма известный ВИ автор
>Если же сама бригада не имеет средств, позволяющих ей отмахаться от апачей, то это уже "приехали", ей при любой организации противопоказано воевать с владельцами апачей.
Прикажете поддерживать разведчиков всеми средствами бригады? В таком случае непонятно кто для кого. Разведка для бригады или бригада для разведки.
>Миддельдорф :)
"Тактика в Восточной кампании"? Насколько я помню, Восточная кампания печально закончилась для немецких командиров.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
- Ре: А я - АМ 22.03.2009 13:26:46 (115, 414 b)