От PQ Ответить на сообщение
К Harkonnen
Дата 05.03.2009 23:54:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Вот так

>>Да, пришлют материал расхваливающий украинскую технику, размещу без проблем. У нас плюрализм.)))
>
>Я понял, для бульварной прессы нужно что-то либо обсерать либо расхваливать. Участвуют пусть заинтересованные и обиженные.

Это ты ведешь себя , как обиженный, причем, несколько раз))Чья бы корова мычала. Сам только и делаешь, что обсираешь российскую технику. Когда один из наших авторов написал хвалебный отзыв о "чудо-танке" "оплот", тебе понравилось. Когда указали на его конкретные недостатки, у тебя началась истерика. Ответь мне, куда в Харькове дели обещанный тобой двигатель в 1400 лс? У тебя интересная манера общения. Когда нет каких-либо фактов, ты все переводишь в плоскость конфликта. Это ты там там на информационном подсосе находишься ваших соответствующих структур. А мы пытаемся быть объективными. Написал ты статью о динамической защите, она мне понравилась,я тебе об этом сказал. Прицел ваш панорамный "шедевр" незалежных технологий - я в этом не виноват. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, Так что разговаривая о бульварной прессе, не нужно вести себя как на одесском бульваре.