|
От
|
Д.Белоусов
|
|
К
|
Ктонибудь
|
|
Дата
|
02.03.2009 16:56:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Как уже справедливо отметил то. Кошкин И.В.:
День добрый
>>2. Один такой в-здоровом-теле-здоровый-дух помер во цвете лет на тренировке. Видимо, количество его здоровья перешло в качество, а он за ним не поспел
>
>>А солдат должен заниматься физкультурой, а не хоккеем и прочим бегом-в-мешках
>прально а физкультура и спорт рядом вообщето идут. И здоровое тело и дух надо пропагандировать , развивать и участие проф спортсменов в этом ничего плохого не внесет.
1. Спорт высших достижений не имеет практически ничего общего с физкультурой, и поэтому бесполезен.
2. Спорт высших достижений вреден для здоровья - см. "помер на тренировке" и поэтому вреден.
3. Спорт высших достижений требует специальных условий для реализации (см. анаболики, спецкостюмы для плавания и проч), и поэтому бессмысленен.
Считайте спорт - разновидностью шоу-бизнеса, каковым он и является.
Никакой практической пользы от клоунов нету, хоть каким-то делом займутся. Может, и здоровье подправят (ну там, свежий воздух, диета, фитзичекий труд,... что-то это мне напоминает :) ). Для особо выдающихся - можно и путевки на Кавказ организовать.
Да - мастер класс все равно дело бестолковое. Спортивная стрельба и работа снайпера - занятия разные. Весьма.
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден