>>Ну просто неспособна она что-то нормально сделать. Что ни поручи - черный квадрат в итоге. Только расстрелы и помогут...
>Ну так и правильно. Кажется, Нумер, и пишет, что всех надоть расстрелять. Вообще это не шутливый разговор.
>Я - радиоэлектронщик с ПЛ. И пошёл на дембель и приобрёл на том сран...м дембеле гуманитарное образование. И товарищ мне говорил, не иди работать в творческие организации, там как в "Весёлых ребятах" - бьют друг друга по башке барабанами. Я не послушался и пошёл. И барабанами меня били по башке, а тарелками по ушам. И я сам бил своих "уважаемых" коллег по всяким местам и всякими инструментами (чего ж гражданскую сволочь жалеть-то?).
...
>Украинская интеллигенция - сучье отродье. И не более того. Собаки на сене. Уж кого в первую очередь расстреливать - так это т.н. "украинскую творческую интеллигенцию".
Некоторые страдают обобщениями как головными болями (с) Ролан Быков
Вы не обижайтесь, но все эти слова об интеллигенции сродни утверждениям, что все кулаки - мироеды и упыри крестьянства, все рабочие - пьяницы и ворьё, все курсанты - тупицы и пидоры, и т.д. и т.п. А призывы к массовым расстрелам вообще глупы. Ибо проходили во всех странах мира - ничего не меняется.