|
От
|
АМ
|
|
К
|
Azinox
|
|
Дата
|
02.03.2009 20:00:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Вы о...
>>возможности противника в локалном конфликте трудно предугодать, Хисболах как масса лёгкого устаревшего вооружения так и болшое количество РСЗО и корнеты. Практически все соседи России имеют современное оружие или возможность такое преобрести.
>
>Так ув.Марат и предлагает решать эти вопросы оргструктурой. Пока что нет такой ситуации, в которой "супертанк Т-95" будет реально панацеей.
"супертанк" это панацея для задач танка. Причём "оргструктура" которую предлагет Марат на самом деле крайне сложна и дорога, таким образом необходятся даже США...
>>США и так имеют долгосрочную программу перевооружения сухопутных сил а не покоятся на лаврах, такчто опастности чтото там ускорить нет, да и потом, сколко ждать с внедрением новой техники?
>
>Откуда такое навязчивое стремление постоянно приводить в пример США ? У ВС США бюджет больше всех остальных оборонных бюджетов в мире. У них много чего есть из того, что у нас нет и, видимо, никогда не будет.
так здесь высказывали опасение что Т-95 спровоцирует гону вооружения, я говорю что опасения необоснованы
>>Пока в финансовом отношение более мощные страны начнут собственное перевооружение? ДОГНАТь таких игроков танкового рынка нет шансов вообще.
>
>Какие у вас реальные предложения ? В стране кризис - УВЗ вон тоже попал. Что Вы предлагаете ?
я толко указал на неверность, на мой взгляд, высказаной Маратом логике