От АМ Ответить на сообщение
К Azinox
Дата 02.03.2009 20:00:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Ре: Вы о...

>>возможности противника в локалном конфликте трудно предугодать, Хисболах как масса лёгкого устаревшего вооружения так и болшое количество РСЗО и корнеты. Практически все соседи России имеют современное оружие или возможность такое преобрести.
>
>Так ув.Марат и предлагает решать эти вопросы оргструктурой. Пока что нет такой ситуации, в которой "супертанк Т-95" будет реально панацеей.

"супертанк" это панацея для задач танка. Причём "оргструктура" которую предлагет Марат на самом деле крайне сложна и дорога, таким образом необходятся даже США...

>>США и так имеют долгосрочную программу перевооружения сухопутных сил а не покоятся на лаврах, такчто опастности чтото там ускорить нет, да и потом, сколко ждать с внедрением новой техники?
>
>Откуда такое навязчивое стремление постоянно приводить в пример США ? У ВС США бюджет больше всех остальных оборонных бюджетов в мире. У них много чего есть из того, что у нас нет и, видимо, никогда не будет.

так здесь высказывали опасение что Т-95 спровоцирует гону вооружения, я говорю что опасения необоснованы

>>Пока в финансовом отношение более мощные страны начнут собственное перевооружение? ДОГНАТь таких игроков танкового рынка нет шансов вообще.
>
>Какие у вас реальные предложения ? В стране кризис - УВЗ вон тоже попал. Что Вы предлагаете ?

я толко указал на неверность, на мой взгляд, высказаной Маратом логике