От astro~cat Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 29.12.2008 23:24:35 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Это не

Добрый день, уважаемые.

>Строго говоря, Валерия Ильинична говорила не так. Но, самое смешное, что как раз я имею право на такую позицию.

??? Вы одной веры?!

>>Как ни странно воспитательная для заинтересовавшихся. Вы и сами понимаете что, если такого постоянно действующего процесса для неофитов не будет, то форум быстро выродится в "закрытый элитарный клуб" с печальной судьбой.
>Вы знаете, многие уважаемые участники отнюдь не возражали бы, если бы форум чуть-чуть прибавил элитарности. Хотя бы в том смысле, чтобы на нем было побольше людей, интересующихся военной историей. И не в таком смысле: "Я, ик! патриот, нна! Убеждайте меня, ля!".

Ну так и промолчите если вам лень, всего и дел-то, а "ИК-патриот" и сам уйдет при отсутствии к нему внимания... Любая же "закрытость" для форума просто смерть. Вы же прекрасно понимаете, что "частичной" закрытости как и беременности не бывает.

>>>Страна пойдет (или не пойдет) в маму независимо от того, что на ВИФ2НЕ послали тролля.
>>Глупо.
>Это, как раз трезвая позиция. Глупо считать, что если тут оближут одного наглого копытного, от этого резко станет меньше дураков.

Иван, простите, но вы не "обрезали", а просто тупо и неприятно хамили. В жизни такое сразу кончается дракой. На форуме же вас ценят как интересного собеседника, а следовательно пытаются слегка подкорректировать ваш стиль, в противном случае модераторы бы вас постоянно банили.

>>>>Ну да. ЧТобы потом пронаблюдать любопытные поведенческие ренакции организма, с разгону хрястнувшего прыщавым лицом и неокрепшим мозгом в грубые и жестоки реалии жизни. :) Очень забавно наблюдать - согласен.
>>>А жизнь, собственно, так и вопситывает.
>>Возникает странное впечатление, что вам в жизни никто, никогда и ни в чем не помогал, и ничего не обьяснял. А вы сейчас пытаетесь просто мелко мстить неопытным...
>...а я, аообще-то, отнюдь не затрудняюсь отвечать на вопросы, если могу сказать что-то полезное. А вы можете дать сведения по какому-нибудь топичному вопросу?

Я не историк, а любитель. Мне материалы форума бывают часто полезны для работы именно с неблагополучными молодыми "ИК-патриотами" которые проходят через нашу управу. Если бы я вел себя так как вы с нашими подопечными меня просто быстренько попросили сменить место работы. И знаете, у меня недавно были некоторые проблеммы, так вот нежданная и совершенно бескорыстная помощь пришла от пары моих бывших подопечных. Самое интересное, что мы с ними много беседовали именно на тему ВВ2, их и удалось-то разбудить/разговорить именно на этом. Наверно именно поэтому я так резко реагирую на ваш снобизм/мачизм, уж извините...

С уважением, кот.