От Random Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 02.10.2008 11:06:17 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: Поздновато.

>>>>Австрия была частью Империи. Так что - посол германского императора (который имел резиденцию в Вене).
>>>
>>>Сейчас пишут, что австрийский.
>>То есть? Типа раньше ошибались, и Империя с Кайзером была все-таки Австрийской нации? И все германские княжества входили на самом деле в австрийскую империю?
>

>Наверное, все же не стоит надо путать Священную Римскую Империю Германской Нации с Германской империей, каковой тогда не было.
Кто путает? Вы путаете? Не надо путать. Вы лучше про австрийского поподробнее. Про которого "пишут".

>>>>>и не целенаправленно искал, а вообще развлекался.
>>>>К чему это противопоставление? Можно развлекаться вполне себе увлеченно.
>>>
>>>Ну и написали бы так.
>>Как написал, так и написал, и никаких ошибок не вижу.
>>>Вы же пытаетесь убедить аудиторию, что целая экспедиция
>>Где я это писал???
>>>в конце 16-го века
>>в середине
>>>прошерстила весь Крым
>>Вы если со мной спорите, то мне Ваши слова и мысли не приписывайте, пожалуйста.
>

>Никакой надобности в этом есть - это же Вы про "целенаправленно искали в Крыму" написали. А на самом деле Бусбек встретился в Стамбуле с двумя моряками по их словам готами. Вот и всё, Крым никто не шерстил.
Так "находясь на отдыхе, поговорил с двумя-тремя местными" или находясь в Cтамбуле, с двумя моряками? Давайте определяться! :)))

>>Понимаете, 90 слов - это более-менее факты. А все остальное - домыслы.
>

>ну да, факты. А остальное - домыслы. Сибиряк кстати пишет что-то про готские части.
Где? Он пишет про анахронизмы в названии епархии.
>>Точно находясь на отдыхе?
>
>Ну не в рабочее же время.
:-)))
>>Ключевое слово - "потом". А ключевой вопрос - откуда ПОТОМ взялось все остальное, про пехоту?
>
>При встрече Тунманна и спросите. Но если Вы думаете, что это он выдумал из головы, чтобы Вас ввести в заблуждение - то даже и не знаю :)
Точно не меня. Вас - может быть.
Brevis esse laboro, obscurus fiо