Не стоит браться ярлычки вешать, не овладев даже азами формальной логики
>начнем с того, что ув. Alex Medvedev читает дискуссию про «униженных и оскорблённых» при том что сами слова «униженные и оскорблённые» в ветке не появились - поправьте, если я не прав - ни разу.
Ветка так называлась. Отсюда делаем вывод -- автор не смог осилить простейшего логического вывода о том, что речь шла о ветви дискуссии и ее участниках с либерастичным мышлением, а не об одних только репрессированных народах.
>Т.е. человек сразу вешает ярлык, а затем начинает себя накручивать приводя цитату
Т.е. вывод сделан из неверных посылок, а потому вывод абсолютно идиотский. при этом автор не соизволил даже уточнить мою позицию, автор вообразил себя настолько умным, что даже мысль об ошибочности понятного простейшего текста ему в голову не пришла. Что уже харктеризует автора как человека неумного, а главное неосторожного в дискуссих, в том месте, где нужно крайне аккуратно обращаться с утверждениями.
>Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?
Сперва набросайте, потом и будет о чем говорить. А пока что видим очередное подтвержение неумности автора, которого поймали за язык.
>К "якобы", вы поняли? Это при том, что бОльшая часть репрессированных была реабилитирована той же советской властью,
Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"
>что их и репрессировала. Советская власть в силах признать свои ошибки, Alex Medvedev признать её ошибки - не в силах.
Данный посыл опять таки демонстрирует нам автора как крайне неумного человека. Автор по глупости своей вообразилл, что оппонент не допускает даже мысли о том, что советские органы или чиновники могли ошибаться. Поскольку это заведомая чушь, то и вывод у автора нелепого пассажа получился такой же идиотский, как и ранее.
>Впрочем, что мне доказывать
А вот тут автор раскрылся во всей своей бездне глупости. Нет гражданин, именно вам и придется это доказывать. Поскольку бремя доказательства всегда лежит на стороне выдвинувшей утверждение. Не сможете доказать фактами свое утверждние -- значит будут тут вас считать дураком и лжецом.