От Олег Р. Ответить на сообщение
К Presscenter
Дата 14.08.2008 19:48:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Взгляд со своей кочки на Вашу колокольню.

Извините я нечаянно :-)
Здравствуйте.
Вот так правильно - Взгляд со своей колокольни (“болты и гайки, биты и байты”) на Вашу колокольню.

Тут есть, как мне кажется, непреодолимые сложности с “красочностью реалтайма” и содержательностью текста.
Любое сообщение, содержащее информацию, интересно не только нашим, но и противнику. Поэтому после прохождения через военного цензора останутся видео и фото материалы, которые не позволяют сделать по ним привязку к месту, времени, количеству и т.д. (т.е. снимок или видео будут показывать, например целый или подбитый танк, но где он находится, чей он, и сколько их - не должно быть понятно не только всем, но и эксперту).
По окончании БД можно выкладывать, и то не все, т.к. и это может стать материалом для “разбора полетов” “потенциальным другом”.

И кажется (невооруженным взглядом), что после Чечни наши военные сделали выводы и этот момент отработали хорошо.
Мне лично интереснее узнать по окончании операции, что она прошла успешно, чем прям сразу увидеть, как нам накостыляли, поэтому не буду пинать ни журналистов, ни пресс-службу МО, за то, что они “плохо работают”.
- - - -
Сейчас идут разговоры: где свидетельства преступлений?! Покажите?! Нет, вы покажите!!!!! Визг игнорируем нафиг. Сообщили, что работает большая следственная группа. Занимается она поиском, сбором, закреплением доказательств. После будет утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд. Ну а о результатах судебного процесса мы не можем не узнать.
- - - -
Сейчас главное в том, что “мы можем твердо надеяться” (c)Л.И. Брежнев, что “нам не врали”. Потому как подрыв веры в “рулевого” имеет системоразрушающее действие.