|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
28.07.2008 17:09:59
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
кому белорусской таракановки?
тут наливают, и много.
Почему мы с Медведем и наши дети всегда будем ненавидеть русских?
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=177&t=122455
Немало денежек выдавил лежебока абака (короче, лежебака ) со своих арендаторов с тех пор, как я решил "завязать" с forums-su.... За это время появились новые интересы, новые заботы, новые проблемы. Однако здесь на форуме осталось у меня одно неоконченное дело - патриотическое воспитание Медведя. Был момент, хотел в рамках педагогического процесса разукрасить ему розгами задницу в цвета российского флага, но потом зрю - хороший человек Медведь, но ... э... так сказать ... недоученный. Вот я и решил сделать иначе - объясниться здесь, почему мы с Медведем (как он образумится) будем ненавидеть русских всегда. Почитай, тутошний народ, осмысливай политическое завещание Паши Лебеды ...
В составе царской сраши моя страна пробыла только 122 года (как и Польша), но за это время три раза мои предки устраивали общенародные антироссийские восстания. БССР – была в срашном СССР единственной республикой, у которой не было "праздника воссоединения с Россией", ибо нас Россия захватила в ходе оккупации войсками Суворова. Вся наша история до этой оккупации 1794–1795 гг. – это история постоянных войн со срашей. В войне 1654-1667 гг. российские войска уничтожили каждого второго белоруса, а в Северной войне – каждого третьего. (Об этом я подробнее писал на форуме).
Сегодня в сраше главный национальный праздник – изгнание Мининым и Пожарским из Москвы белорусских интервентов – именно белорусских, а не польских или польско-литовских: ПОЧТИ ВСЕ хоругви, посланные Речью Посполитой в Москву (по приглашению московских бояр) являлись полками Войска ВКЛ – белорусами с фамилиями на формант "-ич". Сей "щекотливый" факт российские идеологи всегда пытались скрыть в формулировках "польские интервенты" или "польско-литовские интервенты" (эти глупасти, не стесняясь своей малограмотности, повторяет новообращенный срашник абака здесь на форуме - "Прикажете считать, что мы у поляков в 1612 г. Кремль отняли? "), хотя речь всегда шла именно и только о белорусах, которые тогда (и до 1840 года) именовались литвинами Литвы.
Куда ни кинь, любая правда о нашей истории – одиозно показывает, что мы всегда были с Россией врагами. Причем мы, Литва литвинов, были самым главным врагом Москвы – с татарами Москва браталась и дружила, а с нами – никогда. Потому что наши предки в еще большей степени, чем Москва, претендовали на собирание Руси, были исторической альтернативой для Руси – европейской, в противоположность азиатской.
.........