|
От
|
FED-2
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
23.07.2008 20:35:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Наших там...
> ...
>
>Тот, что на броне - требует догнать и разорвать, тот, что перед танком - тащит танк, чтобы еще раз немцев поиметь.
>Блин, не знаю, но какая то картинка ... странная в общем... БТ-34 и голубые немцы...
Я ещё паз пригляделся и кажется начинаю понимать. Я сначала подумал, что дым, который от середины картинки тянется направо извергается горящим Т-28, который на самом далёком плане, за фуражкой немца с гранатой. Но если присмотрется БТ-734, то у него за башней кажется просматривается пламя и соответственно дым идёт оттуда. Т.е. всё правильно. Было-бы неполиткорректно показывать только подбитый танк лайкоперчатников; монголо-казацкий танк тоже должен быть по крайней мере подожжён.
Гаубичный выстрел поджёг МТО у БТ-734, от чего заклинилась башня, пушка и два пулемёта, и тепер комиссар вынужден залезать на броню с леворвертом в руке. А те, что тренируют борьбу, на самом деле раненые - или боец, который бежал перед танком пробует вытащит раненого мехвода броском через плечо, либо мехвод пробует впредбежавшего втянуть в танк захватом за пояс пока не прилетела граната. Четвёртый член экипажа пишет письмо из горящего танка ...