От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 06.07.2008 22:22:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: А вот...

здравствуйте !
>>здравствуйте !

>>я вам уже обьяснил, что дешевле будет Мишико и его банду эвакуировать из Грузии(что скорей всего и будет сделано).
>
>А я что с этим спорил? Или для вас дешевле и законно - это синонимы? :)

а после Югославии 99 и Косово 2008 - о законности можно забыть.

>>а по поводу новоиспеченных граждан, которых надо эвакуировать в Россию - а с чего бы? осетины там еще при Царе-батюшке жили, когда господина Саахова еще и в планах не было.
>
>Погодите, уж слишком вы вольно трактуете международное право ;) Территория чья? - Грузии (даже Россия это признает). Граждане чьи? - России.

и в чем проблемы?

>Какие у России юридические основания защищать своих граждан от последствий вооруженного конфликта иными методами, кроме эвакуации, (причем заблаговременной, если она печется именно о своих гражданах) и в рамках миротворческих мандатов? Все остальное не имеет к праву никакого отношения.

а в Конституции России черным по белому написано. а как своих граждан страна должна защишать - там не стпоит:) но вы конечно можете надеятся о эвакуации всех осетин в Россию - но боюсь до этого, безусловно счастливого дня в вашей жизни вы просто не доживете :))

>>к тому же вам привели пример с Косово - ситуация абсолютно одинаковая. поэтому й бы посоветовал вам не держать собеседников за идиотов - так легче жить будет всем.
>
>И в чем же общность? Совбез обвиняет грузин в геноциде осетин или в Косово жили граждане США? Где тут правовая тождественность? Еще раз, не путайте силу права и право силы, мы сейчас говорим о первой и ниочем больше (по крайней мере я).

ну вы не путайте Наглосаксов и примкнувшим к ним с Совбезом:) а насчет права и всего остального - как вы понимаете, после Косово 2008 о таком праве можно просто забыть:)

с уважением, Евгений Гончаров