>>Типо мастер, да? Тогда вообще смахивает на зависть - одного похвалили, а ему ничего. Вот скажите, что плохого в том, что в адрес Веревочкина сказали доброе слово? Или необходимо кричать МОЛОДЦЫ!! только в адрес вашей группы восстановления танков?
>
>Ничего плохого в том, что в адрес Веревочкина сказали доброе слово, нету.
>Но доброе слово - это понятие качественное, а конкретная мера доброты - это уже понятие количественное.
>К Вашей мере я отнесся немного скептически исходя из своих соображений.
На мой взгляд, вы отозвались https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1633292.htm о моем высказывании в таком ключе, что я могу просчитать это оскорблением, ибо оно "Лесть украшает человека?" несет в русском языке негативный оттенок.
>Вы имеете что-то против того, что я высказываю свои отношения относительно Ваших высказываний? А что в этом плохого, простите? Вы считаете свои высказывания за истину в последней инстанции? Или, быть может, считаете меня недостойным их комментировать? Однако... Может быть, Вы еще и против Свободы слова? Декларации Прав Человека? КОНСТИТУЦИИ, наконец? 8-0
>Да Вы, батенька, чей, простите, засланец?
>:-DDDDDD
Поэтому я считаю что либо вы делаете свои высказывания в более вежливой форме, либо законно получаете адекватный вопросу ответ, вот так.
>Что касается Веревочкина и его творений и вообще его творчества. Товарищ работает в малореальных условиях, но работает. И это ему в плюс. Но он не окупает минусы результата и разные прочие минусы, о которых мало кто знает.
Вот с оглашения минусов, которые частично видны, и стоило бы начинать свой пост, а не делать многозначительные заявления без какой-либо конкретизации.
>Что касается нашей группы. В наш адрес уже достаточно долго (года так самое меньшее два, с поехавшей Пантеры) нет смысла кричать "МОЛОДЦЫ!!!". Отдельные граждане считают, что было бы лучше, если бы группы никогда не существовало (ну да это их дело).
>Так что, такие крики сейчас (когда группа вообще не работает и в некотором смысле не существует) звучали бы не меньше, чем издевательски.
Я знаю ситуацию с кубинской группой и сочуствую ее участникам, но при этом считаю возможным упоминать ее достижения, хотя бы как образец работы в наших условиях.