|
От
|
Валера
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
22.05.2008 22:52:59
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2Constantin] Дайте...
>У одиночных выстрелов точность по определению должна быть выше, чем при стрельбе очередями. При стрельбе одиночными приходится целиться в каждом выстреле. Так что % попаданий однозначно будет выше, чем при стрельбе очередями (если сравнивать с 20мм пушками).
>Да и про сверхточность я бы не говорил. Ожидать можно скорее по 2-3 попадания при расстреле боекомплекта. Т.е. грубо говоря сбитие или тяжелое повреждение крепости при атаке 2-3 Як-9Т/УТ и несколько меньшие успехи для самолетов с РС-82, грубо сбитая/тяжелоповрежденная крепость при атаке 4-6 самолетов. В случае если теми же РСами удастся коробку разбить, то соответственно еффективность действй перехватчиков вырастет раза в 1.5-2.
2-3 попадания из 3 выпущенных боекомплектов (это в сумме 90 37мм снарядов) - это 2-3% попадания. Я не пойму тогда что Вы со мной спорили насчёт 2%. Чудно.
Крепости ходили над Германией на 7000-7700 метров - ну и сколько же Вы думаете потолок у Яков с восемью РС-82? Они попросту не могут маневрировать с ЭРэсами на такой высоте.