|
От
|
radus
|
|
К
|
А.Погорилый
|
|
Дата
|
11.04.2008 15:46:15
|
|
Рубрики
|
Память;
|
|
хорошо быть теоретиком
А у меня, знаете ли, родственники живут в селе, и я там полдетства провел. Так вот - более свинского отношения к технике, земле и ее продуктам не приходилось видеть даже в стройбате советской армии. Поднимите "Крокодил", полюбуйтесь на карикатуры с гниющими в поле тракторами. Это тоже лживая пропаганда? Нифига. Лично с такого трактора пускач снял, и на тот момент, когда я его снимал, все камеры уже были спущены, и задние колеса на полметра в землю погрузились.
Сейчас там фермерствует один бандюк. Жизнь людей не улучшилась, врать не буду. Точнее, у одних улучшилась, у других ухудшилась, в целом по больнице, наверное, осталось 36.6. Но беречь технику стали на порядок лучше, и зерновых обочин до самого элеватора тоже уже не видно.
Возможно, я не прав в масштабах страны - буду благодарен, если приведете конкретные сравнительные цифры по колхозам, агрокорпорациям и фермам. Но вот насчет отношения к технике, земле и труду - извините-с, пропаганда здесь ни при чем, исключительно практический опыт.