|
От
|
ZUAL
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
Дата
|
08.04.2008 11:28:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Шлыкова почитайте
Здравствуйте
>Наверняка да, но сейчас сказать не готов. Наверняка про это есть у обычных "гражданских" экономистов.
>С уважением, Василий Кашин
У гражданских все просто раз войны нет (небыло) то все моб. мероприятия это замороженные (выкинутые на ветер) средства на которые можно бы было… (в зависимости от партийной ориентации), а исследовать вариант если бы была не досуг.
А тема в принципе интересная, вводная конечно другая должна быть. Например передел Европы без применения ОМП между СССР и США год на выбор. Это в принципе довольно частая тема в литературе но там жанр требует быстрого развития событий, а в реале я думаю по срокам не один год. Вот здесь и есть над чем подумать. Раз уж затронули в соседней ветке летчиков сразу возникают вопросы: Переучивание с легкой авиации на F-16 по сравнению с нуля на МиГ-29 по времени до уровня летчик N класса на сколько отличается по времени (я слышал что права у них за неделю получить можно), есть ли на чем учить (тренажеры, спарки, инструктора…), какова предполагается убыль в войсках, сколько есть готовых летчиков… ответы на такие вопросы и дадут время подготовки, количество подготавливаемых за один выпуск, соответствует ли это потерям и какова динамика готовых летчиков в войсках. Но как раз эти вопросы обычно остаются без ответа. А жаль.
Алексей