|
От
|
badger
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
09.04.2008 13:44:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Стрелковое оружие;
|
|
Re: Мне эти...
>Ну и с чем вы спорите-то?
Я ни с чем не спорю, я просто выдвинул тезис, который у вас, я чуствую, вызывает сильное раздражение. Это раздражение у вас выливается в то что вы намеренно извращаете очевидный и общепринятый смысл понятия "бегать в лоб на пулеметы", вам недостаточно того, что я признал тактическую подготовку частей КА в ВОВ недостаточной и безусловно уступающей немецкой, вы обязательно желаете что бы я признал что части КА бегали в лоб на пулемёты и их расстеливали как в тире, командиры были ни на что не годны и гнали людей на убой, как стадо, пусть даже вы сами отлично знаете что в прямом смысле это не правда, вам важен сам момент вырывания волос на голове и надрывных криков про то какие же русские унтерменши и куда им там до европы. Так вот это ваше мазохиское самоуничтожительное мироощущение и является вашей проблемой, которой я не могу помочь.
>Вам не нравится, что ПО ПРОСТОМУ говоря это (слабая подготовка, а то и отсутствие таковой, в тактическом отношении) и есть "бегание в лоб на пулеметы"?
>Так это ваши проблемы.
"По простому" говоря бегать в лоб на пулемёты - это бегать в лоб на пулемёты. В прямом смысле. Но вас очень хочется пойти по непростому пути в данной ситуации, по причине которую я описал выше и которая и является вашей проблемой, а не моей.