Вводная у меня была- сорвать торжество успешно-креативной политики ЕС и США. Предложеное мной самое дешвое и простое средство. Как, что и где я обсуждать в большей мере чем уже это сделал не собираюсь. Причем мое предложение намного более реально, чем агрессия Сербии против независимого государства.
>- Чем? Организацией "армий освобождения КиМ"?
Где я писал про армию? Объясните зачем вам армия? Почитайте специальную литературу.
>Их сметут за пару месяцев, попутно выбив из Косова самых упертых сербов - либо под шумок на тот свет, либо домой в Сербию.
Кого их?
>попутно выбив из Косова самых упертых сербов - либо под шумок на тот свет, либо домой в Сербию.
Что и требуется, спокойствия нет, Косовское государство показало свою неслстоятельность, ЕС и США безсильны.
> ЕС и США твердят, что сейчас все будет тихо и спокойно.
>- И будет тихо и спокойно. Так как протесты всяких сербов-оккупантов никогда не покажут по ящикам в СШП и ЕП, в лучшем случае изобразят их пьяной бандой мародеров, подстрекаемых Белградом, стремящихся пограбить мирных албанцев.
Где я говорил про какие то протесты? По этому поводу читайте выше. Так, что это ваша идея, а не моя.
> То есть если пару раз в месяц будет шуметь, то победа ЕС и США спустится в унитаз.
>- Бред.
Где? сгоревшие сербские дома и пропавшие сербы, взорваный патруль НАТО или албанской полиции не вызовет реакции СМИ? Бугагага! Причем виновных найти врядли удастся.
>- С террористами и методы борьбы будут соответствующими - от точечных ударов до бомбардировок остатков сербских наспунктов.
Простите точечных ударов чего? По вашему сценарию результат- Косовское государство показало свою несостоятельность, ЕС и США безсильны.
>А затраты на любое "нац-освоб" движение нужны огромные.
Где вы у меня увидели это ваше движение?
>Белградским друзьям косовских сербов этого никогда не поднять, поэтому они тихо и слили соотечественников за вступление в ЕС и газопровод из РФ.
Фи, я понимаю что вы хорватофил, но это к теме не оносится, жалко оно как известно у пчелки.
Вобще то долбать дальше Сербию уже не получится, потому что долбать больше нечего. А на раздел Сербии они не пойдут.
Если не поняли, читаете еще раз.
Завидуем? - Елисеенко Алексей18.02.2008 17:16:19 (173, 2139 b)