От Toobeekomi Ответить на сообщение
К Денис Лобко Ответить по почте
Дата 26.01.2008 20:21:50 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Яндекс я люблю :-) Мне мнение здешнего сообщества интересно (+)

>>>>Абсолютно скопировано с того, что делает АГ Лукашенко в Белоруссии.
>>>
>>>Эффективно и с меньшим количеством жертв, чем у соседей.
>>
>>У меня впечатление такое что в Беларуси как 1991-й год. Время остановилось как в Японии при диктатуре Токугава. Самоизоляция не самый лучший вариант для страны при очевидных плюсах.
>
>Транзитная страна не может быть самоизолированной. Поэтому насчёт изоляции вы не правы - хотя бы поглядите экспорт.

Тут с Вами согласен неправильно выразился. Изоляции нет, хоть въехать, хоть выехать - без проблем. Застой в экономике, внешний по крайней мере. Приесъжаешь - впечатление что на машине времени покатался. Разве мабильная связь и компьютеры с инетом появились и то это шибко дорого для большинства беларуссов.

>> В японии сёгунат сменился реформами Мейдзи.
>
>там реформы идут полным ходом, в основном модернизация основных фондов.

Объясните в двух словах, пожалуйста, что такое модернизация основных фондов и что это даёт? Конечно хорошо модернизировать, если газ и нефть за бесценок получать. Долго ли такая лафа будет продолжаться? Транзит конечно вещь очень помогающая, но на одном пути из варяг в греки Европы в Россию сыт не будешь.

>> Интересно было бы узнать прогноз для Беларуссии Что будет после Лукашенко?
>
>Прогнозов таких в интернете на рубль ведро - яндекс вам в руки и вперёд.

Яндекс я люблю :-) Мне мнение здешнего сообщества интересно. Когда войдёт Беларусь в состав России? когда произойдёт объединение Бераруссии и России в одно государство?

С уважением