От aloh Ответить на сообщение
К Пассатижи (К) Ответить по почте
Дата 13.10.2007 12:51:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А что...

>Здравствуйте,

>>Боюсь, к сожалению Вы страшно ошибаетесь. Подумайте об одном в Грузинские дела мгновенно влезут осетины, за ними ингуши, чечня и Кабарда, там краснодарский край, такая ниточка потянется.<
>
>Это с чего бы? Ктож им даст? Вы, извините, временем ошиблись, лет на 10.
И я вот то же надеюсь что не дадут, вопрос был в другом когда легче не давать, когда у соседа спокойно или нет?

>К чему эти художественные зарисовки?
Вышедшие из-под контроля процессы часто напоминают
>Я-я. Я там тож перидически бываю, в регионе, на лыжах типа пакатаццо. Кавказ предомною и все такое. А под чашку чачи я Вам про порох, пороховницы и тп такого наплету, Вам по ближнему подмосковью будет страшно в темноте ходить. Не надо жути нагонять, живут там обычные люди, которые вполне себе управляемы, если местные власти и органы сопли не жуют, а работу делают.
Я там не совсем кататсья ездил в смысле не туристом :-)) и с людьми говорил поразному, есть истоки конфликта которы невозможно задавить органами государства: не их компетенция.

>Там стабильности нет с развала СССР, че-то не сильно это влияет на положение дел в рязанской области.
Вы уверены? Я Вам завидую (правда)

>>Но структура общества при этом изменилась, делов то.<
>
>Это мантра? А это хорошо или плохо?
Нет не мантра не ерничайте, В данном контексте плохо, а более подробно к учебникам по истории и социологии

>А до этого по любому может дойти только в случае воссоединения Грузии с Россией, чего в обозримом будущем не предвидится.
Вам напомнить откуда родом Басаев и где он так сказать духовно рос

С уважением, Алексей.