От Андрейка Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 09.08.2007 19:15:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Йа-йа! Я занесён в список личных врагов Siberiana!? Так ведь жить проще...

Здраствуйте!
>>Здраствуйте!
>>>>Устроив военно-спортивные игры памяти бойцов заградительного отряда 3-го отдела Краснознамённого Балтийского флота. Эстонцы тоже могут поучаствовать.
>>>--Послать туда команду нашего спецназа, чтобы она сыграла роль войск НКВД и истребительных батальонов, которые эту Эрну инакрыли
>>
>>Предложение неверное по сути. Никто такие вещи отыгрывать "по-частному" не будет. Пошлите суворовцев, чтобы эстох обошли на дистанции.
>
>Я бы туда ракету послал с удовольствием.

Пошлите. Перепокажите результаты ВОВ. А то пока только крик из-за границы. Да крик не по делу. Ознакомьтесь на досуге с мнением "эстонских" русских о поведении России (и гос. аппарата и простых жителей) во время апрельских событий. А особенно с соответствием построенной росстйскими СМИ (уж не знаю, под чью диктовку - не хочется думать, что под государственную) картиной событий к реальности произошедшего здесь.

Интересно, почему к стенке не ставят какую-нибудь немецкую/австрийскую/любую-не-славянскую спортивную команду, если она в России выигрывает соревнования? Вот и приехали бы, Валерий, привезли бы команду. Убедились бы, что пропаганды на самих соревнованиях нет.

>Точку например. Мож Сатану. Для надёжности. Порок должен быть наказан. Это пропаганда нацизма в мягкой форме - для дебильных. Вам я так понимаю нравится.

Что именно мне нравится? Участие в Эрне в качестве загонщика? ДА, и я этого не скрываю.

>Скоро придумаете спортивный юношеский концлагерь Саласпилс - ну там борьба за выживание, низкокалорийные рационы, тренинги морально-физические (между глаз кованым сапогом), ага...

Опускаться до предложений провести рейд в Сибирь (у Разина тоже небось разные случаи были?) не буду. А вот о чём-то подобном, но на "лояльные" России темы задуматься можно было бы. Мало ли было героических рейдов советских разведчиков? Только надо пиарщикам хорошо поработать, чтобы не просто привлечь внимание, а на самом деле сделать соревнования престижней эстонских...

>А потом заявить с глупым удивдением на белобрысой румяной харе... Хлопая коровьими ресницами "Понять не можем отчего нет команд России, Израиля... Странно и непонятно"

Я Вам не отвечу за всю Эстонию, но мне кажется, не стоит воинствующим-со-всем-миром россиянам (вроде Вас) удивляться (при таком отношении) к нежеланию особо близко строить отношения с Вами. Пока что большинство шагов России во внешней политике, направленных для защиты или поддержки (как при старшем брате, роль которого Россия пытается играть) приводят к строго отрицательным результатам именно в области защиты "зарубежных русских".

С Уважением