От writer123 Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 18.07.2007 05:18:57 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Harkonnen] Простите,

>Защита от РПГ 7 в борт. Вполне неплохо.
К РПГ-7, насколько я понимаю, тоже разные боеприпасы есть, с разной бронепробиваемостью, о каких речь?
Далее, неплохо-то оно неплохо, но вот крыша и корма остаются. Всяко в таком виде в город не сунешься.
Кстати, опять получается что поддерживать танк там где не хватает угла подъёма орудия, придётся Шилками и Тунгусками - надо полагать что монстрик в этом ничем не поможет.

>Нет, их научила, они предусмотрели защиту от пуль до 14.5 мм и ездят внутри десантного отделения.
Я вам ещё раз повторяю (заметьте, писал это не только я), что на броне ездят не из-за опасности обстрела стрелковкой.

>Фугасы "давятся" специазизироваными комплексами ЭМ и РЭ подавления.
Ну это, знаете ли, в идеале. А на практике посмотрите на происходящее в Ираке.

>А кто вас спрашивет))) Деритесь на шпагах честно лицом к лицу, сейчас все не нормально, нужно приспосабливаться.
Да нет, нужно всем заниматься своим делом. Если в городе враги - этот город нужно взять штурмом, а не кататься среди врагов на танках и хаммерах. Если это свой город, захваченный врагом (в разных вариациях), то его нужно отбить и создать соответствующую административную структуру, которая будет поддерживать порядок (силами МВД или местного аналога).