От Jabberwock Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 11.07.2007 12:26:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Косеканс.

>>Я предлагал посмотреть на цены именно рысаков.
>
>Лошадь вообще заочно не покупают. В объявлнениях-то они все "добронравные и выносливые". А в жизни рысак рысаку рознь в т.ч. и по цене.

Безусловно.

>>>>>Собственно цены приведены ниже, хочу только напомнить что милиция хочет в следующем году купить 200 коняшек.
>>>>
>>Это там так написано. Там же есть очаровательнейший перл
>>"Например, если наваливаются спереди, за повод дергают, поднимет всадник коня "на свечку" и выдержит с минуту. Всех как ветром сдувает, а менее расторопные аж на четвереньках уползают! Когда же подбираются к верховому сзади, применяется особый прием - "кнопка". Над поясницей лошади закрепляют кнопку и стоит на нее нажать, как человек, забывший, что к лошади сзади не походят, получает увесистый пинок."
>
>>Прочитав, рыдал.
>
>Думаю, что над журналисткой кто-то прикололся. Сама про кнопку она бы не додумалась.

Не, ну это действительно называется "кнопка". Про то, что она монтируется, я думаю, журналистка додумала самостоятельно. Как и про то, что конь может минуту простоять на свечке.

>>На самом деле, могу допустить, что в данном случае действительно имеет место попил московских денег. Что не обозначает автоматического попила при покупке вьючных лошадей для армии.
>
>Ну да. Там требования пониже (точнее не такие замороченные) и можно купить местных лошадок прямо на месте.

Кабардинцев и купят. В общем, сабж.