От Sten Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 01.07.2007 16:03:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Запрос от сайта "Танк против танка" к сообществу ВИФ2Не

Приветствие многоуважаемомому интернет-сообществу!

Нашему сайту «Танк против танка» скоро два месяца. Сейчас мы проходим сложный этап сбора информации. Как обычно в таких ситуациях допускаем ошибки. Но в тоже время мы надеемся, что наш ресурс бывает полезен вам.

В связи с этим мы хотим выяснить у Вас, что Вы ждете от ресурса? Какие темы Вас больше всего интересуют? На что стоит сделать упор авторам ресурса? Мы будем признательны за Ваше мнение.

Среди последних обновлений:

1. Первый лейтенант Эрвин Тарцай (Ervin Tarczay) - единственный на сегодня широко известный венгерский танковый ас.
2. Мы взяли на себя смелость разместить статью Операция «Зебра» (перевод главы The Zebra Mission из книги Р. Ханиката PERSHING A History of the Medium Tank T20 Series)
3. Наконец заработала в полную силу страница об итальянских бронетанковых, кавалерийских войсках. Смотрите список итальянских бронетанковых дивизий: Арьете, Литторио, Чентауро.
4. Обновлена страница о венгерской БТТ (добавлены сведения о производстве и потерях БТТ)
5. Обновлена страница о румынской БТТ, добавлены сведения о потерях.
6. Добавлены сведения о матчасти некоторых танковых бригад.
7. Появились новые сведения о турецких бронемеханизированных войсках.
8. Много нового в разделе «Аналитика». Это в основном известные материалы о потерях БТВ противников на ВФ, Африканском и Западноевропейском ТВД.
9. Классическая статья Максима Коломийца о танках в Прибалтике. В будущем мы планируем добавить к ней переводные материалы литовских авторов.
10. Страничка посвященная 68-й танковой бригаде (спасибо Сергей Чекунову!)
11. Благодаря Верхозину Евгению Михайловичу наш сайт пополнился материалами по 47-й, 48-й и 52-й механизированным бригадам
12. Обновлена страница о БТВ США - добавлены потери БЮТМВ США в ВМВ. Обновились американские бронетанковые дивизии (уточнен командный состав, состав соединений, а также статистика потерь): 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я, 13-я, 14-я, 16-я, 20-я дивизии
13. Добавлена статья о бронетехнике Эфиопии

Сайт 'Танк против танка' http://rkka.ru/tank-vs-tank