|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Artem Drabkin
|
|
Дата
|
02.07.2007 13:50:16
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Подумал
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день,
>>В общем, да. Беда только, что поддерживать будут скорее всего тех, с кем в свое время вместе в канаве валялись.
>
>Я отвечал на вопрос "Что делать?", а как у нас это делать... Знаешь, в конце концов гос-во поддерживает мой сайт, а не "Дуэль" :))
И дает бабки на "Сволочей", "Штрафбат" и "1612 год". Но, в общем, наверное должен присутствовать баланс говна и меда, инь-янь, так сказать)))
>>И это несправедливо - остальной истории достается как бы не больше.
>
>Я именно про сюжет по первому каналу - там педалировалось тема ВОВ.
ВОВ - максимально близка нам, педалируя ее мы не заденем ничью политкорректность внутри нашей многосубъектной федерации
>>С литературой и поэзией и впрямь туго, но тут уж специфика нашего читателя, он либо не читает, либо читает что-нибудь типа Ю. Шиловой, серию "Обожженные зоной", ну и если интеллектуал - "Казус Кукоцкого". Краеведение или умерло, или осталось, но в такой форме, что лучше бы умерло.
>
>Десять лет назад не было вообще никакого патриотизма, а на дорогах продавались полотенца со звезднополосатым. Сегодня можно увидеть ребенка с нашим флагом, едущим на велосипеде - и это правильно. Смогли ситуацию переломить? В общем смогли.
Ну, тут, скорее, не наша заслуга, а носителей звездно-полосатого.
>Вопрос в том что этим надо заниматься. ВИ-патриотизм проще и доступней. Начали с него - хорошо, пора двигаться дальше.
Можешь предложить направление?))) Вот, к примеру, назревшая тема: как сделать, чтобы местный казанский патриотизм не вступил в противоречие с московским? Как сделать, чтобы патриотизм бурят не строился на ущемлении русского? У меня, кстати, есть идеи)))
И. Кошкин