От Sergei Ko. Ответить на сообщение
К Anvar Ответить по почте
Дата 04.01.2007 20:09:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Искусство и творчество; Версия для печати

Все зависело от конкретного идиота на начальстве Например:

Приветствую

У нас на физфаке ДВГУ с нами учился тихий такой парнишка. Помоему курсе так на третьем (1980 г.), у нас появился новый предмет- точного названия не помню уже - что-то типа "Основы атеизма" - в основном расказывали нам где какие религии и во что верят. Вот парнишка встает на первой лекции и тихим голосом просит у препоида разрешения на лекции не ходить.
Тот- Почему?
-Ну видите -ли мне религия запрешает
-Какая религия? ты-ж комсомолец?
-нет я не комсомолец а баптист (или адвентист не помню точно)
Препод рысью в деканат. Ну естественно скандал на неделю, потом все утихло. Кстати по результатам скандала выяснилось что только на моем курсе из 100 человек - человек семь не были комсомольцами воодше. И ничего.

А когда я например поступал на работу в НИИ в анкете написал - комсомолец. Вспомнил об этом только через четыре года оформляясь на визу. Выяснилось что я взносов не платил, на собратия не ходил. Комсомольский билет - утерян. С учета в университете не снимался- они мою карточку учета сами выбросили, записав- выбыл по месту распределения. Результат- выговор без занасения в личное дело (потому как если с занасением то визы бы не дали :-)

Вот такие репрессии :-)

С уважением Сергей
Ten million lemmings can't be wrong