Ну и что спорить? Пишите срез или небольшое исследование?
Привет с солнечного юга Сибири!
>
>Ну а сколько у нас на ОКУПИРОВАННЫХ территориях таких сочувствовавших было? Точнее, которые хотели ПРОСТО выжить и ПЛЕВАТЬ им было на режим.
>Кто считал таких?
- если сочуствовали, чтошь не пошли то в добровольцы? Дорога была открыта. "Палицаи, Хиви, добровольцы" и тд. Иди, служи не хочу.
>
>Вот и плохо.
- что плохого? Я в курсе проблем в этой сфере, но объять не объятное я не собираюсь, других хватает.
>
>А у тех же поляков такое было? У тех же греков?
>Вот у югославов, из-за их "лоскутности" нечто подобное было.
- и у поляков было и уж тем более у греков. С кем только АК не сотрудничала. А греческие эсэсовцы - на фото просто красота!
>
>Просто в нужном русле велась пропаганда и т.д. См. выше, что я писал.
- еще раз поясняю, пропаганда в оккупированных областях велась нацисткая. Смею напомнить, что "радива" было редкостью и вобще вещью оппасной. Какие еще могли быть средства пропаганды? Лучшей пропагандой была правда - а она в том, что в Остланде уровень жизни падал. Преступность росла, а соцпороки проявились во всей красе.
>А "новые области" - это что, "зачумленные края"?
>Или вы пытаетесь, в духе нового подхода, всех по нацпризнаку развести?
>Общность тогда у нас была ОДНА заявлена - Советский Народ.
- я в коммунистическую терминологию не играю. Не вижу смысла. Те же крымтатары были высланы по вполне объективной причине - чтобы избежать резни на полуострове.
>И вот некоторые составляющие дали слабину. Почему - вопрос. Значит, не все было О.К. Значит, были струны, на которых можно было сыграть.
- струны всегда есть. Я могу желать независимой или американской Сибири и что? Я должен поддаваться на прапоганду?
>
>А какой был уровень на Западе БССР? Просвететие меня, причем сравнительно с другими областями.
>И касаемо также того, как потом этот "уровень" после 1944 года проявлялся.
- порядка 9% населения партизаны, на востоке - 6-7%. И как он проявился?
>
>Ну, это не ко мне.
- а зачем вы бездоказательные тезисы кидаете? Лишь бы поспорить? Смысл какой? Моральное удо?
>Очень показательно. Вас бы туда - в ТО время.
- мне и моего времени хватает и вам того же желаю.
У нас нет пленных, есть только предатели
Re: Ну и... - BIGMAN20.12.2006 12:02:27 (148, 219 b)