>>По самой же теме Вашего сообщения - согласен с Вами, проблема есть, Кривошеев не есть истина в последней инстанции. Но тут важно не впадать в другую крайность на волне "обличения режима". Постараться оторвать Науку от Политики.
>
>ПРОБЛЕМА есть, поэтому я и решил вынести на ВИФ фрагмент выступления ЕЛИСЕЕВА на конференции.
Зря Вы это - бестолку.
>Это вовсе не означает, что я со всеми его тезисами согласен. ПОКАЗАТЕЛЬНО, что это выступил человек из комиссии Кривошеева. И человек, знающий проблему, владеющий материалом. С ним можно спорить, но для этого надо знать кое-что конкретное, а не просто ля-ля-тополя и обвинять в завывании.
Да я-то, как раз, никого не обвиняю.
Тут, знаете ли, "массовка" всегда найдется, которая это любит делать.
>Спорьте, но те, кто кое-что знает - на конференцию по ПОРАЖЕНИЮ не явился. Зато на юбилейные торжества по случаю несомненной ПОБЕДЫ рвались к трибуне, расталкивая друг друга локтями. Но и тут не получилось - некоторых на Поклонной Горе просто захлопали...
Ну, это у нас любят.
>Впрочем, чего повторяться - все это есть в книге. Вот только не знал, что обсчет картотек закончен, а то бы включил некоторые цифры, приведенные Елисеевым, в книгу.
>У кого нет сил и времени одолеть ее всю - пролистайте хотя бы эпилог. Он небольшой и с картинками.
Я обязательно куплю Вашу книгу. Спасибо.
>>С уважением, Владимир.
>С неизменным уважением, Lev